Повязка TenderWet Увеличить

Повязка TenderWet

Новое

0,00 руб.

Доступно: Нет в наличии товара

Суперабсорбирующая раневая повязка, которая вместе с раствором Рингера создает увлажняющую среду в ране ; ускоряет регидратацию и отторжение некроза, абсорбируя раневой экссудат и стимулируя очищение раны; гидрофобная рабочая поверхность препятствует адгезии повязки к раневой поверхности; удаляется атравматично и безболезненно.

Суперабсорбирующая повязка на рану, которая активируется раствором Рингера. Увлажняет рану и поглощает при этом раневое отделяемое в течение 24 часов, ускоряя очищение раны; гидрофобная оболочка препятствует приклеиванию; удаляется безболезненно, не раздражая раны.

Для лечения ран во влажной среде, особенно для непрерывного очищения раны и для ран с плохой тенденцией к заживлению, при клинических проявлениях инфицирования раны или при хронических ранах различного генеза, таких как пролежни, трофические и диабетические язвы. Для более простого использования доступны готовые к использованию повязки ТендерВет эктив и ТендерВет плюс. Для тампонирования глубоких ран доступна версия кэвити с двусторонней рабочей поверхностью.

No customer comments for the moment.

Написать отзыв

Повязка TenderWet

Повязка TenderWet

Написать отзыв

30 другие товары

  Posthemes