Пластыри Omni Увеличить

Пластыри Omni

Новое

0,00 руб.

Доступно: Нет в наличии товара

Гипоаллергенные фиксирующие пластыри из различных материалов; воздухо- и паропроницаемые; надежно фиксируются, легко снимаются; можут быть безболезненно удалены, не оставляя следов; надежные, термостойкие, пропускают рентгеновские лучи.

Omniplast

Изготовлен из текстильной ткани телесного цвета, с нанесенным синтетическим клеем ввиде полос; особо прочный и износостойкий, водоотталкивающий с зигзагообразными краями.

Omnisilk

Изготовлен из белого искусственного шелка, с нанесенным синтетическим клеем ввиде полос; с водоотталкиващей пропиткой, воздухопроницаемый, с зигзагообразными краями.

Omnipor

Изготовлен из белого нетканого материала, с нанесенным синтетическим клеем ввиде полос; с водоотталкивающей пропиткой; с повышенной воздухо- и паропроницаемостью, что не вызывает мацерацию кожи; безвреден для кожи.

Omnifilm

Изготовлен из пористой, прозрачной пленки, с полиакрилатным клеем; грязеотталкивающий; легко рвется вдоль и поперек; особенно подходит для прозрачной фиксации канюль или трубок чтобы иметь возможность контролировать уровень жидкости.

Для всех типов фиксации повязок, в том числе фиксации зондов, канюль, катетеров или измерительных приборов у пациентов с чувствительной кожей. Перед применением убедитесь, что кожа сухая и чистая.

No customer comments for the moment.

Написать отзыв

Пластыри Omni

Пластыри Omni

Написать отзыв

23 другие товары

  Posthemes